colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Импортозамещение здравого смысла

Россия активизирует работу по сокращению зависимости от доллара и американских платежных систем из-за новых санкций США.
Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
«Мы, конечно, активизируем работу, связанную с импортозамещением, сокращением… зависимости от американских платежных систем, от доллара как расчетной валюты», — цитирует его «РИА Новости».
Он добавил, что этот вопрос стал насущной необходимостью.

Нассущной необходимостью... Конечно надо сокращать: долларов-то уже и нет почти, не осталось. Что касается платежных систем, то я бы посоветовал сразу отказаться от СВИФТ. Чего резину тянуть? ВИЗА, МАСТЕРКАРД - соответственно. С конфискацией средств в пользу государства. И заместить берястяными грамотами. Это будет духовно, скрепно и традиционно, как порка в домашних условиях. Холопам не фиг доллары там всякие иметь, карты-шмарты не православные. Никакой привязки рубля к доллару и быть не должно, впрочем и к прочим валютам. А хождение самих валют запретить, импортозаместить. И будет счастье народу.
Tags: дурдом, россия, экономика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments