colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Рябкова пронесло

Заместитель Министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что разочарован внешнеполитической деятельностью президента США Дональда Трампа. Его политика стала неким продолжением худшего наследия предыдущего президента Барака Обамы.
Рябков отметил, что Трамп ведет более жесткую политику в вопросах внешнеполитического направления. К сожалению, стоит констатировать факт, что во многом он взял курс, заложенный его предшественником на завершительном этапе его правления. Демократическая партия США, пытаясь ослабить позиции президента-республиканца, решила «закрутить» все на России. Из нее сделали некое «пугало»
«Что касается конфронтации, я бы не стал так далеко заходить в обобщениях. Все-таки надеюсь, до конфронтации не дойдет, и мы будем работать в пользу того, чтобы если не полностью нормализовать, то найти пути, как все-таки минимизировать ущерб от произошедшего», — сказал Рябков.
Он напомнил, что наблюдается некая пробуксовка в той области предвыборных обещаний Трампа, где тогда еще будущий президент обещал наладить отношения с Россией.

Комментировать эту ахинею нет желания. Мутный поток сознания обгадившегося кота. Нет даже желания сказать: а что ж вы сами, уроды, начали этот... Ну нету. Им уйти надо было на рубеже 2013-2014, и все были бы в шоколаде. А что сейчас уже махать кулаками рваными трусами?
Но вот есть тут одно "но". Ради чего и упоминаю все рябковское словоблудие. Видится мне в этом некий откат в позиции. Может быть микроскопический, не явный. Как и во вчерашнем опусе грустной лошади. Все эти "мы хотели, как лучше", "Трампом правят", " мы надеямся".
Я пока молчу и не делаю выводов. Посмотрим. Что победит: личные бабки или жажда власти?
Tags: политика, россия
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments