colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Корейский пук

Северная Корея пригрозила "физическими действиями" и пообещала нанести "беспощадный ответ" на новые санкции в ее отношении, которые были единогласно приняты при рассмотрении резолюции Совбеза ООН в понедельник. Об этом говорится в сообщении Корейского комитета мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который распространен по каналам Центрального телеграфного агентства КНДР - ЦТАК.

Что-то подсказывает мне, что в скором времени потянется к толстому корейцу гуманитарная помощь. Восточная психологи вперемешку с восточной политикой. Перевод такой: жрать хотим. Привычный к вспомощиствовению и человеколюбию, Запад скорее всего отсыпет. И эта сказка про белого бычка начнется снова. Не надо кормить бешеного хорька. Пусть сдохнет. Но боюсь, что кормить продолжат.
Tags: политика, санкции, севкорея
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments