colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Корейский пук

Северная Корея пригрозила "физическими действиями" и пообещала нанести "беспощадный ответ" на новые санкции в ее отношении, которые были единогласно приняты при рассмотрении резолюции Совбеза ООН в понедельник. Об этом говорится в сообщении Корейского комитета мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который распространен по каналам Центрального телеграфного агентства КНДР - ЦТАК.

Что-то подсказывает мне, что в скором времени потянется к толстому корейцу гуманитарная помощь. Восточная психологи вперемешку с восточной политикой. Перевод такой: жрать хотим. Привычный к вспомощиствовению и человеколюбию, Запад скорее всего отсыпет. И эта сказка про белого бычка начнется снова. Не надо кормить бешеного хорька. Пусть сдохнет. Но боюсь, что кормить продолжат.
Tags: политика, санкции, севкорея
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments