colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Хоть что-то растет

Повседневные расходы жителей России продолжают расти третий месяц подряд. В июле 2017 года расходы выросли на 0,6% относительно июня. Это значительно превосходит резко сократившуюся инфляцию, по данным Росстата, в июле она составила 0,1%. Такие данные приводит исследовательский холдинг «Ромир».
При этом стоит отметить, что годовой рост общих повседневных расходов составил в июле 8,1%, что более чем вдвое превосходит размер накопленной за период официальной инфляции в 3,9%.
Июльский рост расходов на фоне немного похудевшего среднего чека говорит о том, что граждане продолжили активно посещать магазины в поисках низких цен на товары и продукты питания.
В июле рост расходов показали жители практически всех регионов России за исключением Приволжского ФО, где потребители сократили свои ежедневные траты на — 3,6%.
В остальных же федеральных округах был зафиксирован рост: от 0,7% в Сибирском и 0,8% в Северо-Западном до 2,5% на Урале.
В Москве и Санкт-Петербурге за месяц повседневные расходы сократились — на 4,1% и на 3% соответственно.
Как сообщало ИА REGNUM, по данным Росстата, повседневные расходы жителей России в июне аномально выросли из-за холодов. Рост оказался впечатляющим. Он превысил показатели всех предыдущих лет, чего не наблюдалось уже много месяцев подряд.

Хреновому танцору яйца мешают. А хреновой экономике летние холода.
Tags: россия, экономика
Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments