colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Начинайте, черт побери

Министр обороны США Джеймс Мэттис в среду призвал Северную Корею закрыть ядерную программу и отказаться от шагов, «которые приведут к концу режима и гибели ее народа».
«КНДР должна сделать выбор в пользу того, чтобы прекратить самоизоляцию и отказаться от стремления обладать ядерным оружием. КНДР следует прекратить обсуждение любых действий, которые приведут к концу ее режима и гибели ее народа», — приводит РИА «Новости» заявление главы Пентагона.
Мэттис, в частности, призвал северокорейского лидера Ким Чен Ына принять во внимание «единую позицию Совета Безопасности ООН и заявления правительств по всему миру», которые, по его словам, признали, что Пхеньян «представляет угрозу глобальной безопасности и стабильности».
Американский министр также выразил уверенность, что КНДР потерпит поражение в гонке вооружений в любом конфликте, поскольку военные силы США и их союзников, по его словам, располагают «самыми четкими, натренированными и надежными оборонными и наступательными возможностями на Земле».
Накануне, 8 августа, президент США Дональд Трамп призвал страны к решительным и жёстким мерам в отношении Пхеньяна, который недавно провел очередные ракетные испытания.

Интересно, когда это выйдет из сотрясания воздуха и дойдет до действий.
Tags: США, рлдитика, севкорея
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments