colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Дружище, ты куда?

Турецкие власти будут вынуждены разработать и принять ответные меры в случае, если Россия не откажется от торговых ограничений на поставки различных сельхозпродуктов, включая томаты, заявил министр экономики Турции Нихат Зейбекчи.
"Мы испытываем большое давление (со стороны экспортеров — ред.) из-за остающихся торговых ограничений по некоторым овощам, помимо томатов", — отметил турецкий министр.
Он также подчеркнул, что Анкара больше не может игнорировать этот вопрос, поэтому Турция может принять ответные меры.
Зейбекчи также возложил особые надежды на переговоры с российской стороной, которые пройдут 17-19 августа в турецком Измире.
"По поводу томатов у нас нет ожиданий, об этом были заявления двух министерств. Однако мы не хотим запретов по поставкам томатов, других овощей, молока и мяса. По некоторым продуктам в определенные сезоны могут быть подняты таможенные пошлины, мы относимся к этому с пониманием, но надо найти решение", — добавил турецкий министр.


От каки интересно-то! Ну-ка, ну-ка, вспомним, ась? Что там с не имеющими аналогов в мире по зависимости от кривизны Земли аппаратами? Хочешь продать? Ну тогда изволь помидоры нескрепные покупать. А иначе, твои не имеющие аналов аппараты будешь себе в салат крошить вместо помидоров.
Tags: Турция, политика, россия
Subscribe

  • Без размышлений

    Я устал так, что даже кусок горгонзолы в рот не лезет. Локаю Бомбей с тоником и льдом. Одно утешение - калорий в нем дофига.

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

  • Из размышлений

    Есть путин - есть Россия. Скорей бы путина не стало.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments