colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Мы не имеем к ним никакого отношения!

Мужчина подозревается в подготовке атаки на американский военный самолет с использованием беспилотника.

В Турции полицейские задержали выходца из России, подозреваемого в участии в террористической группировке «Исламское государство»*, сообщает «РИА Новости».
Мужчина подозревается в подготовке атаки на американский военный самолет с использованием беспилотника.
По информации агентства, полиция обнаружила переписку подозреваемого в Telegram с другим членом ИГ* о приобретении беспилотника с целью атаки на самолет в районе авиабазы Инджирлик на юге Турции. Задержанный занимался разведкой в районе базы на арендованном велосипеде.
Ранее подозреваемый был депортрирован из Турции после того, как его задержали при попытке перейти границу с Сирией, однако ему удалось вернуться в страну.

Не имеет Россия к ИГИЛ никакого отношения. Совсем. И не создавала его из бывших саддамовских офицеров. Никогда. И не подпитывает его деньгами, техникой и людьми. Вообще. А только борется с ним в Сирии совместно с другом Асадом. Почти.
Tags: игил, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments