colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И Европа не хочет Кима

Евросоюз расширил санкции в отношении Северной Кореи.

ЕС ввел санкции против четырех компаний Северной Кореи и девяти граждан этой страны. Соответствующее решение принял Совет ЕС. Как говорится в сообщении, в список, на который распространяются новые ограничительные меры, вошел и государственный Банк внешней торговли КНДР.

Напомним, что 5 августа Совбез ООН одобрил предложенную США резолюцию, ужесточающую санкции против Пхеньяна. Китай, ранее нейтрально реагировавший на действия КНДР, также поддержал данную резолюцию. Как заявили в Пекине, ограничительные меры должны побудить северокорейскую сторону вновь вернуться к переговорам.

Отметим, что в резолюции СБ ООН китайская сторона обозначила два важных момента: противодействие пускам ракет КНДР и призыв к продолжению переговоров.

Давят. Но думается мне, что как обычно это ни к чему не приведет. Это терапия. А нужна хирургия.
Tags: ЕС, санкции, севкорея
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments