colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Трамп поблагодарил Путина

Оригинал взят у fakeoff в Трамп поблагодарил Путина

Источник: http://fakeoff.org/politics/tramp-poblagodaril-putina

Трамп не смог не поблагодарить Путина за его помощь в сокращении бюджетных расходов США

Чтобы понимать, видеть в правильном свете отношения между Россией и США надо ответить себе на один вопрос: кто кому в этих отношениях нужен? Интересен? Кто от кого в этих отношениях зависим?

Нуждается ли США в российских технологиях (которых нет)?

Необходима ли промышленности США российская нефть или газ?

Ощущает ли недостаток российской культуры Америка?

Что может дать такого Россия США, без чего они не смогут полноценно существовать и развиваться?

Ничего!

Россия - это далеко не самый лучший и не самый богатый клиент США, но не более того. Отказавшись от сотрудничества с США потеряет только одна Россия. Поэтому, когда Путин высылал из своей страны американских дипломатов обслуживающих его интересы - он делал плохо кому?

Правильно - России!

Его поступок просто маразматичный. Это же все-равно что заставить, принудить обслуживающий тебя банк максимально сократить число работников кредитного отдела, а потом возмущаться тому, что ты второй день не можешь добиться с ними встречи!

Высылка американских дипломатов, как и контсанкции ударили только по простым россиянам - которые теперь просто в восторге от своего "мудрого" руководителя.

Что же касается США. То президент США Дональд Трамп даже поблагодарил российского президента Владимира Путина за требование выслать 755 сотрудников американской дипломатической миссии из России. Прежде всего за экономию американских денег:

"Я хочу поблагодарить его, потому что мы стараемся сократить наш фонд заработной платы и, хотя я обеспокоен, я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей".

В США не любят "дурных" расходов, а потому действительно жест Путина был поступком взбаломошного царька, который очень хотел хлопнуть дверью, постучать по столу кулаком, а в результате шумно испортил воздух...


Tags: политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments