colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Где-то что-то сжалось

Сенатор Виктор Озеров, ранее возглавляющий комитет Совфеда по обороне и безопасности, сообщил «РИА Новости», что системы ПВО на Дальнем Востоке приведены в состояние повышенной боеготовности в связи с ситуацией вокруг КНДР. «Мы отслеживаем все происходящее вокруг Северной Кореи, зоны возможных пусков КНДР находятся под повышенным вниманием»,— сказал сенатор.
Позже источник «Интерфакса» в Минобороны заявил, что соединения ПВО несут службу в режиме постоянной боевой готовности круглосуточно. «Никакого приведения дислоцированных на Дальнем Востоке частей ПВО в "повышенные" степени боевой готовности не осуществлялось»,— сказал он.

Это что ж за друг такой, что его боятся?
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие ковбойские сапоги в Техасе: интервью с Дженнифер Джун

    Дженнифер Джун знаменитый бутмейкер (сапожник), но кроме того историк обуви. Вот небольшое интервью с Дженнифер, посвященное истории ковбойских…

  • Смертельный выбор

    Всякое происходит в этом подлунном мире. Чего только не случается.Я вот в совпадения не верю, хотя теорию вероятности уважаю, да и "Насморк" почитаю…

  • Я в полном недоумении

    Во, бля! Оказывается в России были выборы. Я как-то мимо этого проехал. Кроме того, я вообще не понимаю, а зачем в России выборы? Есть царь (из…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments