colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Из размышлений. Севкорея

Коротко о Севкорее.
Ситуация напоминает мне хулигана из нищей семьи в классе. Он с ножом, но против человек тридцать. Он им: хоть кого-нибудь, но порежу. А они ему: мы тебя затопчим. Но продолжают с ним разговаривать и даже давать деньги на пирожки. А он тихонечко собирает дома пулемет и патроны даже имеет, осталось пяток запчастей. И вот тогда... А они его уговаривают и пирожки дают. Вместо того, чтобы толпой напасть, отобрать нож и сломать ему позвоночник, что б не смог уже никогда пулемет собрать.
И кажется мне, что опять все уговорами и кончится. Словоблудием и потрясением кулаками. И будет эта страна-террорист и далее делать все, что хочет. А нужно ломать позвоночник. Ибо примером она является для подобных международных нищих хулиганов. Свернут шею ей - остальные очень задумаются. Ведь это может и с ними произойти.
Tags: политика, севкорея
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments