colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Экие вы, ребята, осторожные

По расчетам агентства, спрос на нефть в текущем году понизится на 400 тысяч баррелей по сравнению с прогнозом, которое МЭА делало в июле. Таким образом, агентство полагает, что ежесуточный спрос составит 97,6 млн баррелей.

Аналогичным образом был понижен и прогноз на спрос на "черное золото" в следующем году. МЭА также понизило прогноз на 400 тысяч баррелей – до 99 млн баррелей в сутки. В годовом выражении показатель может составить 1,4 млн баррелей в сутки.

Эксперты МЭА полагают, что предложение на рынке нефти будет подрастать за счет государств, не являющихся членами ОПЕК. Прогноз на 2018 год был повышен на 100 тысяч баррелей, составив, таким образом, 59,6 млн баррелей в сутки. Спрос на "черное золото", поставляемое станами ОПЕК, в текущем году может составить ежесуточно 32,6 млн, то есть на 300 тысяч баррелей, указанных в июльском прогнозе, меньше.

Страны-члены ОПЕК повысили объемы добычи нефти на 230 тысяч баррелей. В основном, это произошло за счет роста добычи в Ливии. В свою очередь, ОАЭ, Казахстан, Малайзия и Иран намерены полностью выполнить условия соглашения по сокращению нефтедобычи.

очень осторожно и аккуратно сказано. А главное, истина спрятана за потоком слов. Что там, у Лариных? Фигня! Вот фигня и торчит из кармана. Ладно, я бы не хотел ошибиться в своих прогнозах, будем надеяться, что коридор 40-45 не раньше 2019. Но с такими заявлениями...но надятся будем))
Tags: нефть, политика, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments