colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ну вот и признался

Оригинал взят у svobodaradio в Лавров: бросить русских в Крыму и Донбассе - как сдать немцам Ленинград


Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил мысль о том, чтобы бросить русских в Крыму и Донбассе с идеей сдачи немцам Ленинграда во время Второй мировой войны.

Отвечая на вопросы участников прокремлёвского молодёжного форума "Территория смыслов на Клязьме", министр сказал, что не призывает к "милитаризованным действиям", но просто хочет сказать, что "есть вещи, которые мы не можем оставить, если мы являемся нацией". Министр выразил мнение, что "отдавать Крым в руки нацистам, которые совершили переворот в Киеве, было бы преступным".

Сказав, что в Донбассе война не идёт, а только отмечены нарушения перемирия, Лавров заявил, что "новыми бомбёжками и обстрелами...мы эту проблему не решим". В социальных сетях тут же отметили, что таким образом глава МИД признал, что Россия бомбила и обстреливала восток Украины.
Tags: дебилы бля
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment