colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Из размышлений

Сейчас я скажу одну вещь, которая не понравится никому. Но это данность, а перед данностью не стоит задачи нравиться или не нравиться.
Так вот, Украина не нужна России. Оккупация Крыма, развязывание и прямое участие в войне на Донбассе, не есть цель России. Это всего-лишь средство. Удобное, своевременное, но средство. Как спичка. Разожгли костер, а спичку выкинули. Тлеет? Да и черт с ней.
Тут даже если посмотреть с финансовой точки зрения. Это огромные деньги. Зачем вкладываются деньги? С целью получить еще большие деньги. И тут не важно, получишь или нет: расчет мог быть не верный, не верны предпосылки, действия и т.д. Главное, что такова цель. Всегда. Как цель любой войны - получение дивидендов, которые в конечном итоге выразятся в элементарных деньгах. Просто, если раньше в основном это были территории по большому счету для питания или ресурсов в той или иной мере или новых рынков сбыта, которые опять же принесут деньги, то сейчас это не обязательно. Это могут быть более длительные во времени и более сложные процессы. Но в любом случае, вкладывая рассчитывают на прибыль. И с Украиной тоже самое.
Если бы Украины не было, то ее стоило придумать.
И последнее. В основании, в фундаменте всех происходящих в России или с участием России событий лежит отставание в уровне общественного развития российского социума (народа, общества, нации - называйте как хотите).
Tags: Украина, народ, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это…

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments