colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Шумим, братцы, шумим

Власти США готовы применить весь спектр дипломатических, экономических и военных мер для того, чтобы покончить с ядерной угрозой со стороны Северной Кореи. Об этом, как передает RT со ссылкой на пресс-службу Белого дома, заявил президент США Дональд Трамп во время своего телефонного разговора с главой Франции Эммануэлем Макроном.
Трамп не уточнил, что он имел в виду, однако ряд аналитиков расценили слова президента США как угрозу нанесения ядерного удара.

АНАЛитики все АНАЛизируют. А рашка-сми эти анализы распространяет. Для ваты пойдет: самый главный враг ваты такой кровожадный. И только высокодуховная, скрепная, богоносная и соборная Россия, самая добрая страна в мире. Все-таки не читайте по утрам российские газеты. Да и днем, вечером и ночью не читайте.
Tags: США, севкорея
Subscribe

  • Друг Ким кладет на друга Пу большой болт

    Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников в Японском море, трое военнослужащих получили ранения, передает ТАСС со ссылкой на в…

  • Хотят напроситься на новые санкции

    Совет Безопасности ООН по инициативе западных стран провел внеочередное заседание, посвященное конфликту на востоке Украины. Главной темой…

  • Ын прет в цивилизацию

    Лидер КНДР Ким Чен Ын пригласил главу Римско-католической церкви папу Франциска посетить Пхеньян. Об этом сообщает Associated press со ссылкой на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments