colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Израиль вошел в список самых здоровых стран

Оригинал взят у grimnir74 в Израиль вошел в список самых здоровых стран
Израиль вошел в список самых здоровых стран | Фото: Thinkstock

Самые здоровые люди проживают в Италии, согласно данным глобального индекса здоровья Bloomberg. Ребенок, родившийся в этой стране, может рассчитывать на то, что проживет больше 80 лет.

А вот в Сьерра-Леоне, которая на 2800 миль южнее, средняя продолжительность жизни всего 53 года.

На втором месте в рейтинге оказалась одна из самых красивых стран – Исландия. За ней расположились Швейцария, Сингапур и Австралия.

Израиль также вошел в первую десятку. По версии Bloomberg, Еврейское государство является самой здоровой страной в ближневосточном регионе.

В списке самых здоровых стран также оказались Новая Зеландия, Великобритания, Португалия, Греция, Кипр, Мальта, Чили, США и Польша.

В первую десятку вошел Израиль, став самой здоровой страной на Ближнем Востоке. Кипр и Сингапур – единственные страны, не входящие в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и вошедшие в первую двадцатку рейтинга, где Кипр уверенно занимает 18 место, опередив Новую Зеландию (19), Грецию (20), Португалию (21), Великобританию (23), а также Мальту (25 место).
источник

Tags: где там Россия?
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments