colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Станы-изгои снова вместе

Германское издание Welt am Sonntag сообщило, что Исламская Республика Иран (ИРИ) в нарушение резолюции Совбеза ООН переправила в Россию через территорию Сирии компоненты тяжелых наступательных вооружений для обслуживания.

Автор публикации ссылается на неназванные источники в западных спецслужбах. В статье говорится, что самолеты из Ирана летом дважды приземлялись на сирийской авиабазе в Хмеймиме, куда доставлялся военный груз для переправки в Россию. Оттуда груз вывезли в сирийский порт Тартус, где дислоцируются российские военные корабли, после чего груз доставили в Новороссийск.

Опять все та же тема. Бандитов надо валить. Иначе другие бандиты теряют страх.
Да, Америке не хватает Рейгана. Вот уже говорил и не раз, что МакКейн был бы много лучшим президентом. Не надо думать, а надо действовать. Еще немного и обезьяны с гранатами и без оборзеют совсем. А вот тогда уже станет плохо всем. Я-то понимаю, что занимаясь такими провокациями, кремлевская банда хочет вытороговать индульгенцию своим деньгам. Но это ничего не меняет по большому счету.
Tags: США, россия, страны-изгои
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Как? Теперь и Франция?

    Франция заморозила активы двух сотрудников иранской разведки в ответ на предполагаемую подготовку теракта спецслужбами Тегерана. По данным…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments