colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Санкции. Третий вариант

Командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар надеется, что Россия не откажет ливийской армии в военной помощи. Об этом он заявил по итогам встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

«Да, мы обсуждали этот вопрос о военной помощи, но он в руках ливийцев,— приводит ТАСС его слова.— Убежден, что Россия — близкий нам друг и не откажет нам».

Российские власти в последнее время активизировали свою политику на ливийском направлении, а Москву активно посещают делегации противоборствующих ливийских сторон.

Очередной друг приехал просить бабла. В том числе. На самом деле это не важно. Важно время. Установленный срок продолжает уменьшаться. И потихоньку вырисовывается план кремлевской банды. Пока я не могу точно сказать о всех нюансах этого плана. Но это как раз тот самый третий вариант. Пройдет совсем немного времени и можно будет уже с уверенностью говорить о нем. А сейчас подождем, посмотрим. Думаю, что месяц, не более.
Tags: россия, санкции
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments