colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А чьи там уши торчат?

Сегодня, 15 августа, стало известно, что президент Ирана Хасан Роухани заявил, что страна может выйти из соглашения по ядерной программе в считанные часы, если США продолжат расширять санкции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По словам иранского лидера, неудачный опыт санкций и сдерживания привел их предыдущие администрации за стол переговоров. По мнению Роухани, если США хотят вернуться к этой практике, то Иран выйдет из соглашения по ядерной программе в считанные часы.

Президент Ирана отметил, что американский президент Дональд Трамп «нехороший партнер».

Ранее iReactor сообщал, что в Совете федерации опровергли информацию о поставках военной техники в Россию из Ирана. Известно, что Россия поставила в Иран большое количество техники.

Ух ты, как интересно-то! Я вчера говорил, что -то про месяц, необходимый для прояснения ситуации с третьим вариантом. Вполне возможно, что я ошибся. Может и пару недель хватит. А то и одной недели. Эко-как зашевелились страны-бандиты. Смотрим, наблюдаем и не забываем посматривать на торчащие уши.
Tags: иран, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments