colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Дно пробито, мантия пройдена: в гостях у Вельзевула

Ну что ребятишки? Мы уже добрались до дна, или еще в полете? А может мы его уже пробили и весело с хохотом и богомолением прем в царство Вельзевула?
Когда читаешь очередной высер goodspb http://goodspb.livejournal.com/925672.html, то понимаешь, что не просто продолжают переть, а уже в нем находятся. Прямо в пекле. Причем, первое, что выгорело у скрепных россиян - мозги. Наглухо. До полного нуля. По-этому как-либо отвечать, комментировать подобное - не представляется возможным. М.б. только специалисты из Кащенко или Скворцова-Степанова смогут... да и то, не уверен.

Представляю вам еще одно...э...как бы назвать-то...творчество спинного мозга - вот правильное название. Он покарил меня своей кристально, ничем не замутненной тупостью. Это некий эталон ватника, настоящий россиянин.
Звать его infin56. А вот, что он выдал (орфография оригинала):
да ты совсем рехнулся))) иди памперсы смени...сам говоришь сам-же и обсираешься от страха. А слова-то какие "бандиты и убийцы".
Но самое главное Путин ага "не велик умом" столько лет Россию не продавал а увеличивал капитализацию страны, со дна вытащил на мировые позиции. а теперь клоуну трампу всё отдаст... Да наша страна никогда не была так сильна как сейчас , даже при СССР. А теперь про триллионы, наши только разведанные ресурсы стоят более 500 триллионнов условных единиц, людской потенциал оценен в 45 триллионов у.е.
Не твоими категориями правят государствами... вот так вот дурашка.

Надо сказать, что выдал он тут http://demkristo.livejournal.com/1902385.html?thread=93622577#t93622577, у записного пропагандона и тупицы demkristo
Все бы это было смешно, если бы не было так грустно. У этой страны и у этого народа будущего нет.
Tags: дебилы, жж, народ, россия, юмор
Subscribe

  • Из размышлений

    С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это…

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments