colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Жить россиянам станет скрепче!

Из-за подорожания импортных препаратов представители фармацевтической отрасли прогнозируют рост цен на 5–20%
Затраты импортеров на закупку лекарств за рубежом за первые пять месяцев 2017-го выросли на 11% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. При этом в натуральном эквиваленте препаратов иностранного производства стало ввозиться лишь на 4% больше. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС), с которыми ознакомились «Известия». Представители фармацевтической отрасли, опрошенные «Известиями», прогнозируют: розница почувствует изменения уже осенью, цены в аптеках могут вырасти на 5–20%.

В России парфюмерия может подорожать в два раза с 2018 года

Парфюмерно-косметическая продукция в России может подорожать в 1,5–2 раза с 1 января 2018 года. В первую очередь пострадают дешевые товары, цена которых возрастет.
Это связно с тем, что производителей данной категории товаров могут обложить акцизами — 523 рубля за литр приобретенного производителями этилового спирта. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс внес Минфин РФ. По мнению замминистра Минфина Ильи Трунина, это позволит устранить экономическую заинтересованность недобросовестных производителей в использовании этилового спирта не по назначению.

Две замечательные новости для патриотически настроенных россиян. Я надеюсь, они их обрадуют. Роися вперде!
Tags: россия, экономика
Subscribe

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments