colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Мир сходит с ума

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл представил стратегию по защите от террористических атак в местах массового скопления людей.

Документ, получивший название «Австралийская стратегия по защите многолюдных мест от терроризма», был разработан антитеррористическим комитетом Австралии и Новой Зеландии.

В стратегии прописаны рекомендации по самостоятельной установке в местах массового скопления людей защитных металлических или бетонных ограждений, клумб и других конструкций, которые могут помешать террористической атаке на автомобиле. Кроме того, в документе представлены варианты защиты при химической атаке и вооруженном нападение.

Стратегия призывает к сотрудничеству между полицией, местными советами, государственными властями и частными операторами, которые и должны обеспечивать безопасность в общественных местах, сообщает телеканал SBS Australia.

Мир действительно сходит с ума. Или сошел. Понимание того, что с дикарями можно разговаривать только на их языке, мир утерял. Они не могут или - что мне кажется более верным - не желают понять, что дикари не понимают слов, что любое непротивление они понимают, как слабость. Ну ладно, правительства, черт с ними. Но сами граждане? Неужели не понять такой простой вещи? Опять на ум приходят слова А. и Б. из "Жука в муравейнике". Понимание этого должно оставаться в сознании пока существуют дикари. Иначе дикари возьмут верх. Дойдет ли? Не знаю, не уверен.
Tags: психология, терроризм, цивилизация
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments