colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Слабый писк сирийского пидораса

Асад: Запад желает установить гегемонию на Ближнем Востоке.


Запад преследует цель «установления гегемонии» на Ближнем Востоке, и в этих стремлениях ему противостоят Россия и Сирия, заявил глава САР Башар Асад, пишет RT.
По мнению Асада, война, которую ведет против Сирии Запад, была развязана из-за непринятия принципиальной позиции ближневосточной страны по защите национального суверенитета. Конец битвы еще не наступил, «она продолжается», сообщил президент. Гуманитарные инициативы выдвигаются в последнее время для того, чтобы добиться результата, которого не получилось достичь террористам.
Не обошел стороной глава страны и дружественно настроенные Россию с Ираном. Огромный вклад в борьбу с терроризмом, который ими был внесен, помог правительственным войскам добиться успеха в боях с террористами. Асад добавил, что испытывает гордость за ту «весомую» поддержку, которая была оказана Сирии в борьбе с терроризмом «друзьями и братьями».

Чувствует падаль, что дни сочтены.
Tags: политика, сирия
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments