colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А лучше и вообще закрыть

СМИ: из-за Курбан-байрама в ряде школ Москвы перенесли линейки 1 сентября

В московской школе №2107 линейку в честь начала учебного года перенесли с первого на четвертое предположительно из-за празднования Курбан-байрама. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Как рассказал секретарь директора школы Александр Крючков, указание о переносе было дано столичным департаментом образования. Причины такого решения он не назвал. Получить комментарий ведомства радиостанции пока не удалось.

Ранее о переносе праздничной линейки в социальных сетях сообщили родители нескольких школ Мещанского района, где находится главная Соборная мечеть Москвы.

Мусульмане в России начнут отмечать Курбан-байрам 1 сентября с традиционного богослужения. Этот праздник знаменует окончание Хаджа – ежегодного паломничества в Мекку - и продолжается несколько дней. В Москве в последние годы в праздновании участвуют до ста тысяч человек. В городе усиливают меры безопасности, в районе Соборной мечети перекрывают улицы.

Лучше эти школы вообще закрыть. Они оскорбляют чувства верующих.
Tags: мракобесие, политика и общество, россия
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments