colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Не все в Питере ватники

В Петербурге прошли акции в честь Дня независимости Украины

В Санкт-Петербурге прошли акции, посвященные Дню независимости Украины. Первая акция прошла недалеко от станции метро “Петроградская” – вечером 24 августа несколько десятков человек пришли на народный сход к памятнику Шевченко, чтобы еще раз осудить российскую агрессию на Украине и поддержать украинских солдат. На специальном плакате люди оставляли свои подписи и пожелания, которые потом планируется переслать на Украину.
Во время народного схода его участники пели песни, читали стихи Тараса Шевченко на украинском языке, а потом отправились на Невский проспект и присоединились к еще одной акции по тому же поводу, организованной активистами петербургского демократического движения “Солидарность”. Это был народный сход “Поздравляем Украину с Днем Независимости!”, на него пришло около 100 человек, чтобы пожелать Украине восстановления территориальной целостности, мира и процветания в семье европейских народов. Участники этой акции тоже считают, что Россия является агрессором, оккупировавшим часть чужой территории, что нельзя оставаться молчаливыми соучастниками российской власти и что война с Украиной – это позор для России.

Ну хоть 100 человек. Сколько это в процентах от 6 миллионов?
Tags: Питер, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments