colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И надо оно батьке?

НАТО обвиняет Россию и Белоруссию в "непрозрачности" учений

НАТО обвиняет Россию и Белоруссию в непрозрачности учений "Запад-2017". В Североатлантическом союзе заявили, что Москва использует "лазейки", чтобы свести к минимуму количество наблюдателей. Об этом генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в Польше. Он прибыл туда с визитом, чтобы проверить развертывание войск США на востоке страны.

Совместные учения России и Белоруссии пройдут с 14 по 20 сентября. В них примут участие около 13 тысяч военных. В Минобороны России подчеркивают, что это обычное мероприятие, а не агрессия.

Ранее Польша и страны Балтии выражали обеспокоенность учениями "Запад-2017", полагая, что после маневров Россия оставит своих военных в Белоруссии.


И зачем батьке напрягать отношения с Западом, которые он так скрупулезно восстанавливал. Можно предположить, что Беларусь следующая (за Украиной) на отвал от большого брата.
Tags: Беларусь, НАТО, политика, россия
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments