colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Кризиса в России нет!

Мобильная связь в России подорожала на 15% за десять месяцев


Средняя стоимость минимального пакетного тарифа ведущих мобильных операторов в России к августу 2017 года достигла отметки в 268,5 рубля, увеличившись таким образом по сравнению с октябрем 2016 года на 15%. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на специалистов аналитического агентства Content Review.
Расчеты эксперты основывали на стоимости самых дешевых пакетных тарифов по всем регионам РФ, содержащих минимальный набор услуг связи (1 Гб мобильного интернета и голосовые вызовы). Согласно отчету Content Review, в апреле 2016 года цена за средний пакет тарифа составляла 203 рубля, по сравнению с этим показателем нынешняя стоимость выросла более чем на 30%.
Одной из причин подорожания тарифов считаются значительные затраты операторов на строительство сетей. Кроме того, на цены мог повлиять спор с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по вопросу отмены внутреннего роуминга.
В Tele2 уверяют, что стоимость тарифов оператора за последние шесть месяцев не изменилась. Представители «МегаФона» отметили, что оператор вывел на рынок новую линейку пакетных тарифов, а в МТС от комментариев отказались.

И вообще по данным Росстата все дешевеет!
Tags: россия, экономика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment