colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Российский актер стал добровольцем украинской армии в Донбассе

Российский артист Анатолий Пашинин, снимавшийся в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом в пятницу, 25 августа, на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

«Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости (День независимости на Украине отмечается 24 августа — прим. «Ленты.ру») имеет настоящий, неповторимый вкус», — написал Цаплиенко, опубликовав и фотографии с артистом.

Цаплиенко также анонсировал сюжет на украинском телевидении о превращении «киношного героя в настоящего».

Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области, детство провел в Запорожье. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. В 2014-м он уехал из России на Украину. Неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже — за «тотальную» войну с сепаратистами в Донбассе. Он несколько раз посещал зону вооруженного конфликта, лично знаком со многими украинскими военнослужащими, рассказывал он в интервью порталу «Главред».
Tags: Украина, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments