colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ох уж эти сказочники

В Сирии появилась новая террористическая группировка "Хейат Тахрир аш-Шам". Об этом сообщил представитель Генштаба России Игорь Коробов. По данным Генштаба, в группу входят более 25 тысяч человек. Ключевую роль в деятельности новой "Хейат Тахрир аш-Шам" играет террористическая организация "Джебхат ан-Нусра".
Представитель Генштаба отметил, что в новое формирование вошли более 70 групп, в том числе из состава умеренной оппозиции. По данным Коробова, джихадисты из "Хейат Тахрир аш-Шам" ведут боевые действия против правительственных войск и сирийской оппозиции в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб и Хама.
С 2014 года борьбу с радикальными исламистами в Сирии ведет международная коалиция во главе с США. Коалиция поддерживает силы сирийской демократической оппозиции. Российская военная кампания в Сирии началась 30 сентября 2015 года. Коалиция неоднократно обвиняла Москву в поддержке режима президента Сирии Башара Асада, которого страны Запада обвиняют в массовых нарушениях прав человека.

А кого же бомбили два года и высокоточными калибрами пуляли? Ну а перл про то, что их уже 25 тысяч. Прямо с нуля и две дивизии!
Tags: Сирия, вранье, политика
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments