colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Толстячок испугался?

Ким Чен Ын пригласил "спецов" из ФСБ для обучения телохранителей


Власти Северной Кореи наняли около десяти отставных сотрудников ФСБ в качестве "военных советников" – для усиления охраны северокорейского вождя Ким Чен Ына. Японское издание на аглийском языке Asahi Shimbun сообщает об этом со ссылкой на южнокорейские источники. Российские специалисты ранее служили в спецподразделении по борье с терроризмом. В феврале этого года они были приглашены на работу в Пхеньян.
В задачи российских военнослужащих входит обучение и тренировка телохранителей Ким Чен Ына. В частности, речь идёт о заблаговременном выявлении готовящихся терактов и об эффективном реагировании в случае, если бы теракты произошли.
Источники утверждают, что северокорейские власти особенно заинтересованы в предотвращении покушений, готовящихся с применением новейших технологий. Так, например, речь идёт о возможном нанесении воздушного удара с дрона Gray Eagle ("Серый орёл"). Это оружие американские военные в Южной Корее должны получить, как ожидается, в начале 2018 года.

Толстый кореец испугался. И попросил друзей помочь. Страны-изгои держатся вместе. А кто-то еще сомневался, откуда растут ноги у корейского кризиса.
Tags: россия, севкорея, страны-изгои
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments