colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Так ты, сука, не в лаптях!

В Москве посетителя парка Горького до смерти избили из-за внешнего вида

В Москве следователи разыскивают неизвестных, которые до смерти избили посетителя парка Горького из-за его внешнего вида. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По данным следствия, конфликт произошел 13 августа. К гулявшему с друзьями в парке Стасу Думкину подошли трое неизвестных. Как рассказал его знакомый, нападавшие заявили, что Думкин "неправильно одет", и спровоцировали драку. По словам источника в правоохранительных органах, поводом для стычки стала шляпа молодого человека. Потерпевшего доставили в больницу, где он скончался от множественных ударов по голове.

Родные погибшего утверждают, что подозреваемые установлены, но до сих пор не задержаны. В Следственном комитете заявили, что опрашивают очевидцев, изучают записи с камер видеонаблюдения.

Русский мир во всей красе.
Tags: отсталый народ, психология феодализма, россия, средневековье
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments