colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А защищаться не пробовали?

В Барселоне около 500 000 человек вышли на демонстрацию против насилия после терактов, унесших жизни 15 человек 17-18 августа и при которых пострадали 120 человек. Шесть пострадавших остаются в критическом состоянии.

Власти заявили, что мирный марш 26 августа проходил при строгих мерах безопасности. Впервые в истории испанский король Фелипе VI присоединился к маршу, чтобы продемонстрировать свою солидарность. Участники марша скандировали: "Мы не боимся, потому что знаем, что любовь торжествует над ненавистью".

Известная каталонская актриса Роза Мария Сарда и местная мусульманская активистка Мириам Атиби выступили на собрании по окончании марша.

Ответственность за теракты в Барселоне взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", запрещенная в России.

Я вот наверно тупой и отсталый, поэтому не могу понять: так против чего или в поддержку чего они вышли? Кроме того, я не в состоянии понять: зачем? Кому и что они хотели показать? Игил? Так игил плевало на все эти карнавальные выходки. Разве-что взорвать бомбу на них. Мне не понятно, ужель они все, все 500 тысяч, этого не понимают?
Они ушли так далеко вперед, что любого носителя разума воспринимают, как равного себе, хорошего и доброго человека. Они - ладно. Но правительство? Правительства стран Европы? Или дело не в понимании, а в тех деньгах, которые крутятся в системе глобализации экономики? Если на все предыдущие вопросы у меня есть четкий ответ, то на последний его нет.
Что могу посоветовать им. Перестать мерить всех этих дикарей своими мерками. Эти отсталые люди, увы, понимают только силу. Вас, идиотов, собралось 500 тысяч. Да вы могли мозги выбить у всех этих дикарей. Во всей Европе, а не то, что в Испании. Сделать так, чтобы они боялись даже пукнуть без разрешения. Заставить свои правительства депортировать их обратно или утопить в море. 500 тысяч, Карл, 500 тысяч! Слепцов.
Tags: Европа, психология, слепцы
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Похоже, что Трамп нагнул

    БРЮССЕЛЬ, 11 июля. Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что проводит "отличную встречу" с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на полях саммита НАТО,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments