colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Теперь и Китай предал!

Министерство торговли Китая объявило о запрете на открытие новых бизнес-проектов с КНДР. Это решение было принято в рамках выполнения резолюции Совбеза ООН, вводящей новые санкции против Северной Кореи.
В заявлении, опубликованном на сайте министерства, говорится, что решение вступает в силу немедленно. Открытие новых совместных предприятий, фирм или компаний, доля в которых принадлежит гражданам Северной Кореи, отныне станет в Китае невозможным.
Одновременно министерство сообщило о том, что под запрет попадают и любые инвестиции, сделанные китайскими компаниями в предприятия Северной Кореи.

Совет Безопасности ООН ввел новые санкции против КНДР в начале августа этого года. Решение стало ответом на запуск новой межконтинентальной баллистической ракеты, проведенный Пхеньяном в июле. Санкции должны заставить власти Северной Кореи отказаться от программ по созданию ядерного оружия и баллистических ракет.

Куда теперь податься бедной России?! Нигде друзей нет! Кругом одни враги.
Tags: Китай, политика, санкции, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments