colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Жить - значит врать!

В ведомстве рассказали, что в результате операции сирийским войскам при поддержке российской авиации удалось разгромить самую боеспособную и хорошо вооруженную группировку ИГ в долине реки Евфрат.
Сейчас, как сообщили в Минобороны России, группировка сирийских правительственных войск «стремительно развивает наступление вдоль восточного берега Евфрата». «Задача — деблокировать этот город и уничтожить последний оплот игиловцев в Сирии», — заявили в российском военном ведомстве.
Там также отметили, что, кроме гибели более 800 членов ИГ, войска уничтожили 13 танков, 39 пикапов, оснащенных пулеметами, девять минометов и артиллерийский орудий.
На прошлой неделе глава Минобороны России Сергей Шойгу объявил, что гражданская война в Сирии фактически прекратилась. «В Сирии нам удалось, отделив одних от других [оппозицию от террористов], создать четыре зоны деэскалации и прекратить фактически гражданскую войну», — отметил Шойгу.

Если собрать всех, уничтоженных ими по их словам, то даже Китай обезлюдит. В России врать - образ жизни. Ничего не поменялось за последние тысячу лет.
Tags: Сирия, аники-воины, вранье, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments