colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Полный дурдом

"Военторг" планирует вывести линию одежды "Армия России" на зарубежные рынки, сообщил в воскресенье заместитель генерального директора компании Аркадий Телепнев.
"За рубежом "Военторг" своими торговыми точками пока не представлен. Но на сегодня есть определенные мысли по тому, как начать эту работу. В качестве первых шагов, вероятнее всего, будет сделана адаптация нашего интернет-магазина к запросам и требованиям наших иностранных покупателей, чтобы они могли удаленно делать покупки и получать товары с символикой "Армии России", — сказал он.
Телепнев подчеркнул, что дальше вопрос выхода на зарубежный рынок требует более серьезной проработки. По его словам, после открытия первого магазина "Армия Россия" в Москве было много запросов от представителей разных стран, в том числе европейских.
Говоря о дальнейшем развитии бренда "Армия России", заместитель гендиректора "Военторга" рассказал, что продолжится использование военной тематики.
Он также сообщил, что в дальнейшем будут все больше использоваться новые материалы и технологии. По его словам, у компании создан экспериментальный производственный комбинат — подразделение, где используются самые современные оборудование и технологии.
"И на этом оборудовании с использованием интересных по фактуре, качественных материалов мы хотим сделать достойные вещи", — сказал Телепнев. Он подчеркнул, что "вещь становится узнаваемой не потому, что на ней крупно изображен бренд, а потому, что она качественно сделана".
Tags: страна дураков
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments