colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Называем вещи своими именами

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что конфликт в Донбассе обостряется. Решение же Кремля "заморозить" ситуацию и жить под санкциями американский дипломат оценивает как ошибочное. Об этом Волкер сказал в интервью, опубликованном в британском издании The Financial Times.

По мнению американского дипломата, нерешенный конфликт на востоке Украины не даст наладиться отношениям между Россией и США. Он отметил, что в Вашингтоне всерьёз рассматривают вопрос о поставках летального оружия Киеву.

Волкер вновь призвал Россию соблюдать минские соглашения. Ранее после посещения Донбасса американский дипломат назвал бесспорным факт присутствия России в зоне конфликта, а саму ситуацию в регионе – "горячей войной".

С 25 августа в связи с началом учебного года в Донбассе действует "школьное перемирие". Уже через несколько часов после его объявления Киев и пророссийские сепаратисты заявили о нарушениях режима прекращения огня.


В переводе на нормальный язык, он дал понять, что никакие варианты, кроме обозначенных в пакете санкций, не пройдут.
Tags: США, россия, санкции
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments