colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Слабый писк с российской стороны

Америка не сможет выбросить Москву из экономических и дипломатических отношений. Так член Совфеда Алексей Пушков ответил спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру, который пригрозил РФ политической и экономической изоляцией.

Пушков считает, что изоляции России ни Украине, ни США не добиться. «США играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он [Волкер, — прим.ред] до сих пор не понял: изоляции России нет и не будет», — приводит «Федеральное агентство новостей» слова Пушкова, опубликованные в его личном аккаунте в Twitter.

Он также добавил, что на опыте экс-президента США Барака Обамы можно сделать вывод, что Америке не по силам полностью изолировать РФ от других стран мира.


Видно, что пукан подгорает. Я далек от глобальных выводов, подождем пока. Но этот словесный понос говорит о многом.
Tags: США, россия, санкции
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Мое

    Мои любимые башмаки.

  • Люди в оп-ыт-том

    Как заебали меня тупицы, не имеющие знаний и образования, но с умным видом рассуждающие о специальных понятиях. Привыкли они, сука. Работают они,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments