colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Они были первыми

Украинские власти разработали законопроект, в котором Россия будет официально называться страной-агрессором

Документ посвящен реинтеграции Донбасса.

Присвоение Российской Федерации этого «ярлыка» продиктовано, в том числе, экономическими соображениями. Это нужно для того, чтобы Международный валютный фонд давал Киеву деньги и для инвесторов, пояснила в эфире украинского «5 канала» представитель Петра Порошенко в Верховной раде Ирина Луценко.

Как указано в законопроекте, Украина не несет ответственности за то, что делается на временно оккупированной территории". В нем определены инструменты, мотивация и средства, которыми власти предложат обществу на законодательном уровне реинтегрировать Донбасс, приводит слова политика агентство УНИАН.

Уточняется, что закон четко ориентирован только на возврат части временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. О возвращении Крыма в этом документе речи не идет.

Законопроект разработан по итогам консультаций со странами «нормандской четверки» и США. Сроки внесения в парламент не называются.
Tags: США, Украина, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments