colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Одни крысы бегут, других давят

Российский писатель Захар Прилепин, по неподтверждённым данным, прекратил службу на стороне самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и покинул Донбасс. Об этом со ссылкой сепаратиста "ДНР" Александра Жучковского сообщило украинское агентство УНИАН.

По словам Жучковского, у российского писателя начались проблемы после "презентации" так называемого "государства Малороссия", основным инициатором создания которого якобы был именно Прилепин. Сам писатель опровергает информацию о том, что он прекратил службу в "ДНР". "Меня никто не может уволить, мне ничего нельзя запретить делать ", – заявил Прилепин, отметив, что он скоро вернется на территорию "ДНР". Лидеры "Донецкой народной республики" пока не прокомментировали информацию о возможном увольнении писателя.

Стали известны имена "депутатов парламента" самопровозглашенной Луганской народной республики, убитых в частном доме в Луганске в ночь на 27 августа.
Tags: крысы русского мира
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments