colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

У паренька уже маразм

Президент России Владимир Путин рассказал, что за катастрофой малайзийского "Боинга" над Донбассом мог наблюдать диспетчер "испанского происхождения" из аэропорта Киева, который якобы видел боевой самолет рядом с рейсом MH17.

Эти слова приведены в полной версии разговора президента с режиссером Оливером Стоуном от 4 июля 2015 года в книге "Интервью с Владимиром Путиным". Отрывок разговора опубликовал телеканал "Дождь", ознакомившийся с книгой до ее публикации. По словам Путина, боевой самолет, который видел "испанский диспетчер", мог принадлежать Украине.

Сообщения "испанского диспетчера", о которых идет речь, были опубликованы в твиттере с аккаунта Carlos Spainbuca. Доказательств существования диспетчера с таким именем нет. Позднее этот твиттер переименовался в Людмилу Лопатышкину.

Международная следственная группа в 2016 году установила, что MH17 сбили из зенитно-ракетного комплекса "Бук". По версии следствия, вооружение доставили из России на подконтрольную сепаратистам территорию на востоке Украины. В 2015 году Нидерланды выступили за создание международного трибунала по делу о крушении "Боинга". Россия заблокировала эту инициативу в Совете Безопасности ООН, назвав ее "несвоевременной и контрпродуктивной". Причастность к гибели лайнера Москва также отрицает.

У Вовы явные признаки поражения головного мозга. Связано это с возрастом или непомерном увлечением ботаксом, сказать невозможно. Без вскрытия.
Tags: дебил бля, путин, страна дураков
Subscribe

  • Новая тактика в ЖЖ

    В последнее время стал я замечать изменения в тактике пропагандонства в ЖЖ. Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица.…

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments