colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Если не путин, то кот

В Кремле рассматривают возможность выдвижения женщины соперником Владимиру Путину на предстоящих в 2018 году выборах президента России. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в президентской администрации.

По данным собеседников издания, рассматривается 5–7 кандидатур. Среди них три представительницы "Справедливой России" — Наталья Великая, Ирина Волынец и Ирина Петеляева. Великая и Петеляева сообщили "Ведомостям", что с ними этот вопрос не обсуждался. Получить комментарии Волынец изданию не удалось.

Также согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии, пишут "Ведомости". Близкий к администрации источник назвал идеальным кандидатом Ксению Собчак. Она, как пояснил собеседник газеты, воплощает образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику.

Женщины уже дважды были кандидатами на выборах президента России. В 2000 году на президентских выборах баллотировалась Элла Памфилова, нынешняя глава Центризбиркома. Она набрала 1 процент голосов. В 2004 году кандидатом на пост президента была Ирина Хакамада от "Союза правых сил". Она получила около 4 процентов голосов.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин пока официально не объявил, будет ли он выдвигаться на очередной срок.

В Кремле рассматривают... Свободные выборы, однако. Скоро и кремлевских кошек с собаками рассмотрят. И выдвинут. Что касается народа, то он с радостью: царь приказал.
Tags: страна дураков
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments