colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Если не путин, то кот

В Кремле рассматривают возможность выдвижения женщины соперником Владимиру Путину на предстоящих в 2018 году выборах президента России. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в президентской администрации.

По данным собеседников издания, рассматривается 5–7 кандидатур. Среди них три представительницы "Справедливой России" — Наталья Великая, Ирина Волынец и Ирина Петеляева. Великая и Петеляева сообщили "Ведомостям", что с ними этот вопрос не обсуждался. Получить комментарии Волынец изданию не удалось.

Также согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии, пишут "Ведомости". Близкий к администрации источник назвал идеальным кандидатом Ксению Собчак. Она, как пояснил собеседник газеты, воплощает образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику.

Женщины уже дважды были кандидатами на выборах президента России. В 2000 году на президентских выборах баллотировалась Элла Памфилова, нынешняя глава Центризбиркома. Она набрала 1 процент голосов. В 2004 году кандидатом на пост президента была Ирина Хакамада от "Союза правых сил". Она получила около 4 процентов голосов.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин пока официально не объявил, будет ли он выдвигаться на очередной срок.

В Кремле рассматривают... Свободные выборы, однако. Скоро и кремлевских кошек с собаками рассмотрят. И выдвинут. Что касается народа, то он с радостью: царь приказал.
Tags: страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments