colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Экономика растет!

Резервный фонд за август 2017 года сократился на 0,42% — до 1 трлн 1,73 млрд руб., а Фонд национального благосостояния (ФНБ) — на 0,5%, до 4 трлн 425,68 млрд руб. Об этом сообщается на сайте Минфина.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что дефицит бюджета России в текущем году будет на уровне около 2% ВВП или чуть больше. Напомним, вчера Минэкономики представило обновленный прогноз макроэкономического развития России до 2020 года. Согласгл прогнозу, по итогам текущего года ВВП страны может увеличиться до 2,1%. Рост реальных доходов населения по прогнозам ведомства в 2018 году составит 2,1%.

А вы говорите, что врут о росте экономики. Сами видите. Ведь все зависит только от системы координат.
Tags: россия, экономика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment