colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Не каждая моль долетит до ООН

Новость, которая должна заставить задуматься.

Президент России Владимир Путин не намерен принимать участие в запланированной на сентябрь сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Нет, в планах президента этого нет»,— заявил представитель Кремля.
В последний раз Путин выступал на юбилейной, 70-й, сессии Генассамблеи ООН в 2015 году.
Очередная Генассамблея откроется 12 сентября. С 19 сентября начнутся обсуждения общеполитических вопросов в рамках недели высокого уровня.
Ранее агентство Рейтер сообщило, что президент США Дональд Трамп собирается предложить мировым лидерам обсудить реформу ООН. По мнению американского лидера, организация уже давно напоминает клуб для дружеских встреч, а не серьезную политическую структуру. По информации агентства, мировые лидеры могут подписать состоящую из десяти пунктов декларацию, содержащую призыв к генсекретарю ООН Антониу Гутерришу «начать эффективную и целесообразную реформу» всемирной организации. В июне сам господин Гутерриш заявил о том, что ООН необходимо провести реформу управления.

Можно только догадываться, какую собирается представить Трамп программу изменений, коснется ли она СБ ООН и членства в СБ. Всем понятно, что ООН уже не отвечает требованиям времени. Но будут ли изменения кардинальными или только техническо-финансовыми, сказать трудно.
Но главное-то не это. Главное, что наше российское Хуйло не хочет туда ехать. Т.е. даже место, где ведутся кулуарные, не официальные переговоры, наше Хуйло не устраивает. Каковы причины? Попробую предположить, что все ему уже сказано, что уже не о чем разговаривать, не о чем вести переговоры, торговлю. Это единственное, что реально приходит на ум. Я понимаю, что он параноик с явно выраженной манией преследования, но и прекрасно понимаю, что в данном случае это не основное. Да он боится, он патологический трус, но есть те, кто и заставить может. Есть. Значит это уже не нужно. И не нужно не только Хуйлу самому, но и тем, кто с ним. А значит, все уже сказано и обсуждению не подлежит.
Как я понимаю, дней осталось совсем мало, меньше ста пятидесяти. Надежды на передислокацию денег на восток с переводом в иные валюты тоже нет. Китай ныне очень недоволен действиями России и лично г-на Хуйла. Ибо игра, которую кремлевские игроки затеяли, крепко коснулась Китая, а ему это нафиг не надо. В скобках хочу заметить, что отвечать за эти фокусы придется очень крепко. Итак, возвращаясь к нашим кремлевским сидельцам, можно сказать, что люстре висеть осталось не долго, а чесать спину быку не хотят. Чревато.
Tags: ООН, США, политика, путин, россия, цивилизованный мир
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment