colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Солидарность с терроризмом

В России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В Москве люди несут цветы к памятнику жертвам теракта в Беслане и к театральному центру на Дубровке. Памятные акции также проходят возле станций метро "Рижская", "Автозаводская", "Парк культуры" и "Лубянка", рядом с гостиницей "Националь", на Тушинском аэродроме, в подземном переходе на Пушкинской площади и на месте взорванных домов на улице Гурьянова и на Каширском шоссе. В центре Москвы сотни мусульман вышли на акцию – они протестуют против преследования этнической группы рохинджа в Мьянме. Как сообщает телеканал "Дождь", протестующие в Москве мусульмане скандируют "Аллаху акбар". На месте проведения акции – у посольства Мьянмы – присутствуют полицейские, они не вмешиваются в происходящее.

Феерично! Слов нет))
Tags: россия, юмор
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments