colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Ох, вова, доиграешься

Министерство финансов США занимается подготовкой проекта нового пакета санкционных ограничений в отношении КНДР. Об этим в эфире Fox News Sunday сообщил глава ведомства Стивен Мнучин.
В частности, в разговоре с ведущим он напомнил о том, что недавно США уже ввели в действие ряд санкций, направленных против северокорейской ядерной программы, однако на этом американское правительство останавливаться не намерено и уже в ближайшее время президенту предложат для рассмотрения очередной пакет ограничений.

И в тоже время:

Президент РФ Владимир Путин провел переговоры с председателем КНР Син Цзинпинем.
Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин выразили озабоченность в связи с испытанием водородной бомбы КНДР.

Ну а сейчас попробуем перевести это на русский язык. Штаты готовят санкции, которые прежде всего врежут по Китаю, а Китай пытается вразумить Россию не провоцировать севкорею, т.к. ухудшение отношений с Штатами, а тем паче экономические проблемы, ему не нужны.
Tags: Китай, США, политика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments