colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Последние исследования в области еврейской математики: оказалось, что 35 намного больше, чем 400

Оригинал взят у systemity в Последние исследования в области еврейской математики: оказалось, что 35 намного больше, чем 400

Российская система воздушной обороны не увидела израильские F-35






Кувейтская газета Al-Jarida сообщает, со ссылкой на “хорошо информированные военные источники” о том, что израильские самолеты-стелс F-35 “совершили маневры в воздушном пространстве Сирии и Ливана без того, чтобы быть замеченными российскими системами противовоздушной обороны”.

Газета утверждает, что израильские самолеты “совершали маневры на разной высоты и полеты различной дальности, а также имитировали воздушные атаки, но ни система ПРО С-300, ни более совершенная с-400 не засекли их”. Al-Jarida пишет: “Как представляется, израильтяне не готовы поступиться своим военным превосходством, в особенности в воздухе”.

Источник предупредил, что “Израиль сегодня, как никогда стремится поразить любую цель в регионе – далекую или близкую”. Израильтяне получат от американцев 50 новейших истребителей и “ВВС намерены основательно изменить саму концепцию боевых операций”.




Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments