colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Осуждать - осуждай, но оружие поставляй

Пять ведущих стран с формирующимся рынком Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка (БРИКС) расспространили заявление, в котором впервые назвали располагающиеся в Пакистане группировки в качестве региональной проблемы для безопасности и призвали привлечь к ответственности их покровителей. В заявлении, сделанном на саммите БРИКС в Китае, в городе Сямэнь, также содержится призыв положить конец насилию в Афганистане.

"Мы решительно осуждаем террористические атаки, в результате которых погибают невинные афганские граждане", - говорится в заявлении лидеров БРИКС. В этой связи выражается озабоченность положением в регионе и насилием, вызванным талибами, группировкой "Исламское государство", "Аль-Каидой" и её струтурами, включая Исламское движение "Восточный Туркестан", "Исламское движение Узбекистана", сеть Хаккани, Лашкар-э-Тайба, Джаиш-э-Мохаммад, ТТП и Хизб-ут-Тахрир.

Лашкар-э-Тайба - это боевая группировка, базирующаяся в Пакистане, которую Индия обвиняет в нападениях на границе, включая нападение 2008 года на Мумбаи, при котором было убито 166 человек. Джаиш-э-Мохаммад, еще одна антииндийская группировка, базирующаяся в Пакистане, которая обвиняется в нападении на парламент в 2001 году.

Фееричное вранье. Тебя поймали на поставках оружия террористам, но ты их осуждаешь.
Tags: дурдом нашего городка
Subscribe

  • Президент России Путин В.В. - лжец

    Потомственный холоп, попавший во дворянство, бандит, вор, педофил и пидорас, лжец президент России Путин В.В. опять прокололся. Опять солгал. Но…

  • ВСе тайное становится явным. А кто бы сомневался

    Международная объединённая следственная группа (JIT), занимающаяся расследованием авиакатастрофы "Боинга" "Малазийских авиалиний" в небе над…

  • Во Батька дает!

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Донбассе с 2014 года идет конфликт между Россией и Украиной, урегулирование которого является…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments