colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Время уходит, уже менее 150 дней осталось

Баллистическая ракета уже доставлена на западное побережье страны для проведения нового запуска в сторону Тихого океана. Об этом сообщила южнокорейская газета Asia Business Daily со ссылкой на разведку страны.
Национальная разведывательная служба Южной Кореи подготовила доклад, в котором говорится, что военные Южной Кореи обнаружили факты подготовки КНДР к новым ракетным пускам. В ведомстве не исключили, что это могут быть испытания межконтинентальной баллистической ракеты.
В материале отмечается, что транспортировка ракеты на западное побережье прошла ночью. По предположению Сеула, новый пуск приурочен к 9 сентября, когда в Северной Корее отмечают национальный праздник — День основания республики.

Ох, Вова, доиграешься. Ведь может так статься, что и не денег и не бошки.

Tags: политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments