colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Петиция: Объявить Антифа и Сороса террористами

Оригинал взят у grimnir74 в Петиция: Объявить Антифа и Сороса террористами
 

25-august-antifa-terrorists-trump-protesters-leftists-liberals-600x395



К 25 августа с. г. количество подписей на сайте Whitehouse.gov petition с призывом к администрации президента Трампа немедленно присвоить Антифа «почетное» звание террористической организации превысило 297 тыс. Собирать подписи стали 17 августа. Правительство обязано официально отреагировать на призыв не позже 16 сентября.

Сайт был создан по инициативе президента Барака Обамы в 2011 г. Тогда же были обозначены критерии его работы и требования к администрации – срок реагирования не позднее 30 дней при наличии не менее 100 тыс подписей. А здесь такое превышение – в три раза!
Автор петиции нам неизвестен, но текст в статье Mark Hensch на сайте circa.com гласит: «Терроризм определяется как «использование насилия и запугивания в преследовании политических целей. Это определение то же самое, которое используется для объявления ИГИЛа и других групп террористическими организациями.

Антифа заслужили это звание из-за их жестоких действий в нескольких городах и их роли в убийствах нескольких полицейских на всей территории Соединенных Штатов».
Некоторые пользователи твиттера призвали президента Трампа принять меры против Антифа, так называемого «свободно организованного движения левых антифашистов», а, на самое деле – анархистов и бандитов. Интересным мне показался твит пользователя под ником «адоребле деплоребле»: «Господин президент, где ваш твит с осуждением Антифа?»

Оказывается, министерство национальной безопасности – МНБ (DHS) еще в 2016 году официально классифицировало действия анархистской группы Антифа как «террористические действия местных групп на нашей земле», сообщает Politico.
Федеральные власти предупреждали государственных и местных чиновников об опасной тактике Антифа, включая нападения на полицию, еще в начале 2016 года, но были повсеместно проигнорированы задолго до Шарлоттсвилля, а Барак Обама все еще был президентом, сообщает Politico.
Кроме того, МНБ и ФБР были обеспокоены тем, что Антифа может прибегнуть к террористическим бомбардировкам на одной или обеих политических конвенциях прошлым летом, сообщает Politico.

Хотя Антифа существует без лидера или официальной команды, члены организации между собой связаны и действуют так же, как и террористические ячейки, а в апреле 2016 года совместный отчет членов ФБР и МНБ показал, что Антифа проводят недели планирования насилия для различных мероприятий.
И эскалация была замечена МНБ и ФБР задолго до того как ее заметили в стране, в СМИ им также внимания не уделяли.

«И расисты, и сегмент жестоких контр-протестующих  – антифашистов – настроены на битву, на эскалацию насилия в противостоянии, с применением холодного оружия. Нападения на полицейских,  которым, к тому же, местные власти приказывают не вмешиваться, как это было в Шарлотсвилле, приводят к все более сильным и опасным столкновениям», – заявил Politico бывший полицейский из Нью-Йорка Брайан Левин, который «разрабатывает» местных боевиков в течение 31 года. «Это срежиссированный танец. Митинги перетекают в социальные сети, а затем еще больше людей появляются на следующем ралли, настраиваясь на насильственную конфронтацию».

Также в докладе за апрель 2016 года ФБР и МНБ предупредили, что Антифа станет более жестокой, если «фашистские, националистические, расистские или антииммигрантские партии получат большую популярность, влияние или местную политическую власть в Соединенных Штатах, что приведет к антирасистской насильственной реакции со стороны анархистских экстремистов», сообщает Politico.
Кроме того, некоторые из террористов Антифа отправились в Турцию для совместных тренировок с родственными организациями, в том числе имеющими опыт войны с ИГИЛом.

Но, если МНБ уже определило Антифа террористической организацией, то в чем проблема сегодня? Почему надо собирать подписи под петициями к президенту? Об этом была сегодня полемика на канале FOX News. Участвовали два афроамериканца – частые гости программы – республиканец Чарли, демократ Ричард. Республиканец дал четкий ответ – политика. И ведущая – Сандра, и республиканец пытались объяснить, что замалчивание демократами преступлений Антифа демократов дискредитирует. В ответ Ричард заметил, что Нэнси Пелоси недавно заявила: преступлениям, беспорядкам Антифа не может быть оправдания. Но это всего лишь один голос, никто ее особо не поддерживал, не возмущался откровенно бандитскими действиями Антифа. Молчание демократов красноречивее всех слов. Это их электорат вместе с группой «Черные жизни важны» (BLM).

Такого накала ненависти и агрессии, как исходит от Антифа, не видно ни у кого.
А на Дональда Трампа, как это уже стало обычным в наших СМИ, у наших либералов и многих республиканцев, спустили всех собак, когда он заявил, что Антифа пришли на митинг в Шарлотсвилле хорошо подготовленными: «У них есть все – черные маски, шлемы, автомобильные клабы, щиты».

Сегодня у президента много проблем. И первая – восстановление жизни в Техасе после урагана. На очереди – налоговая реформа, медицинская и иммиграционная реформы. К этому надо добавить, что поддержки у него среди республиканцев очень и очень немного. И все же надеюсь, что он найдет время для реагирования на петицию по такому важному вопросу – ведь, в конце концов, это тоже связано с безопасностью, законом и порядком.

Ни для кого не секрет, что деятельность Антифа финансируется Джорджем Соросом. Но и на него пытаются найти сейчас управу. И уже более 75 000 человек подписали петицию  на том же сайте Whitehouse.gov petition, чтобы объявить Сороса террористом.
Очень кстати появилась об этом статья Jason Devaney на сайте newsmax.com.

1-september-soros-resized-1-59a8fffefc7e9392088b4567

Петиция о Соросе, которая просит правительство захватить его активы в соответствии с федеральными законами, была опубликована 20 августа.
В ней перечисляются несколько причин, по которым Сорос должен быть объявлен террористом, включая его предполагаемые попытки «дестабилизировать и иным образом совершить акты насилия против Соединенных Штатов и их граждан».

Автор петиции, подписавшийся инициалами E.B., призывает: «Министерство юстиции должно немедленно объявить Джорджа Сороса и все его организации и сотрудников местными террористами и конфисковать все его личные и организационные богатства и активы в соответствии с Законом о конфискации имущества».

Сорос потратил миллионы своих собственных денег на протяжении многих лет для поддержки и финансирования либеральных кандидатов. По данным Forbes, состояние 87-летнего миллиардера Джорджа Сороса составляет 25,2 миллиарда долларов.
Он обвиняется в финансировании либеральных групп, которые проводили акции протеста во встречах республиканских законодателей с горожанами. В марте сообщалось, что Сорос пытался повлиять на политический расклад в Македонии, отдав деньги либеральным группам.

Как тут не вспомнить его противостояние с Биньямином Нетаниягу, организацию кампаний протестов и специальных групп – в основном – женских – в Лондоне, направленных против кандидата республиканцев Дональда Трампа.

Но, если такое совпадение сработает – и одновременно запретят Антифа и того, кто ее подкармливает – это действительно будет победой здравого смысла. Об этом стоит помечтать.

P. S. Когда готовила статью, обнаружила, что к вечеру 1 сентября петицию о Соросе-террористе подписали 90 тыс человек…

По материалам:

https://www.circa.com

http://www.newsmax.com

Источник: http://evreimir.com/136938/obyavit-antifa-i-sorosa-terroristami/


Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments