colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ох уж эти сказочники!

Около половины россиян считают, что Россия должна завершить военную операцию в Сирии. За ее продолжение высказались менее трети участников опроса, проведенного социологами "Левада-центра". Еще 22 процента респондентов затруднились с ответом на этот вопрос, сообщает "Интерфакс".

Согласно данным аналогичного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в апреле продолжение российской военной операции в Сирии поддерживали 53 процента россиян.


Хочется блевать. Но прокомментировать надо. Хочется крепко сказать так, как привык. Витиевато, с присвистом. Но врожденная интеллигентность, мать ее туда и сюда.
Это каким же надо быть имбецилом, чтобы за четыре месяца поменять мировоззрение. Кому вы тюльку гоните? Этому холопьему стаду и за три поколения психологию не исправить. Там 95 процентов в той или иной мере за. И не важно где: кругом враги. Типичная психология дикарей.
А готовите вы, мои маленькие кремлевские друзья, сдачу всего и вся. Свои-то деньги ближе к телу.
На этом фоне интересно заявление ботаксного клоуна всея Руси о вводе миротворцев ООН в Украину. Бом мечется по арене, выдает какие-то странные реплики, не может связано трех слов сказать. Что там ему китайцы наговорили? Куда и что вставили?
Но вы, дорогие россияне, не унывайте. Сказано, что нет поддержки народом агрессии в Сирии - значит нет. Вам хотеть не можно.
Tags: народ россии, общество, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments